Рецепты

Нежный пирог

00:55
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1.5 ч. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
0.33 упаковки
70 мл
Предлагаю рецепт нежного пирога с секретом

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

При помощи блендера взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя соль, сахар. Вводим 3,5 ст ложки Сметаны, 75г подсолнечного масла. Перемешиваем блендером

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Сметана (15 - 20%)
3.5ст. л.
Соль
1щепотка
Сахар рафинад
75г
Масло растительное
75г
2

Добавляем 150г муки и 1,5 чл разрыхлителя. Перемешиваем

3

Приготовим крем Тирамису из смеси, предложенной dr. Oetker. В смесь (1/3 упаковки) добавим 70мл воды. Взобьём блендером (минуты 3)

Ингредиенты шага
Крем для торта «Шоколадный»
0.33упаковки
Вода
70мл
4

Распределяем тесто по форме. Сверху наносим крем «Тирамису». При выпечки крем опустится внутрь пирога. Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C