На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Нежный пирог

5 - 1 голос
Предлагаю рецепт нежного пирога с секретом
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1.5 ч. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
0.33 упаковки
70 мл
Предлагаю рецепт нежного пирога с секретом
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

При помощи блендера взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя соль, сахар. Вводим 3,5 ст ложки Сметаны, 75г подсолнечного масла. Перемешиваем блендером

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Сметана (15 - 20%)
3.5 ст. л.
Соль
1 щепотка
Сахар рафинад
75 г
Масло растительное
75 г
2

Добавляем 150г муки и 1,5 чл разрыхлителя. Перемешиваем

3

Приготовим крем Тирамису из смеси, предложенной dr. Oetker. В смесь (1/3 упаковки) добавим 70мл воды. Взобьём блендером (минуты 3)

Ингредиенты шага
Крем для торта «Шоколадный»
0.33 упаковки
Вода
70 мл
4

Распределяем тесто по форме. Сверху наносим крем «Тирамису». При выпечки крем опустится внутрь пирога. Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пирог не пропекается?