Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильный кокос

Оцените рецепт
Пышно...Горячо...Маняще...В этом рецепте впервые попробовала ароматизаторы Dr. Oetker...понравилось! Интересная альтернатива привычным сыпучим пряностям, аромат насыщенный, живой, не отдает химией. Теперь интересно попробовать все:) Кому тоже нравятся, пишите, какими пользуетесь?

Ингредиенты

Легко
8 порций
300 г
самоподнимающаяся мука
2 шт.
яйца
2 ст. л.
растительное масло
1 стакан
кефир кислый
60 г
кокосовая стружка
1 стакан
сахар

Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые продукты. 2 миски/салатника, венчик, лопатку, формочку для выпекания и включаем духовку - разогреваться.

1

Подготавливаем все необходимые продукты. 2 миски/салатника, венчик, лопатку, формочку для выпекания и включаем духовку - разогреваться.
В одной миске смешиваем кефир+яйца+растительное масло. Взбиваем венчиком, чтобы жиры обьединились с жидкостью.

2

В одной миске смешиваем кефир+яйца+растительное масло. Взбиваем венчиком, чтобы жиры обьединились с жидкостью.
Во второй миске смешиваем муку+кокосовую стружку+сахар. Перемешиваем лопаткой. Вливаем кефирную смесь.

3

Во второй миске смешиваем муку+кокосовую стружку+сахар. Перемешиваем лопаткой. Вливаем кефирную смесь.
Тщательно перемешиваем тесто. Если кефир достаточно кислый, то Вы сразу увидите, что пирог выйдет пышным. Тесто будет похоже на неразмятое дрожжевое. Добившись однородной консистенции, вливаем ароматизатор

4

Тщательно перемешиваем тесто. Если кефир достаточно кислый, то Вы сразу увидите, что пирог выйдет пышным. Тесто будет похоже на неразмятое дрожжевое. Добившись однородной консистенции, вливаем ароматизатор "Сливочная ваниль" и перемешиваем лопаткой.
Выкладываем тесто в смазанную маргарином форму.

5

Выкладываем тесто в смазанную маргарином форму.
Украшаем посыпкой и ванильным сахаром, который, растаяв карамелизируется и подчеркнет корочку на пироге.

6

Украшаем посыпкой и ванильным сахаром, который, растаяв карамелизируется и подчеркнет корочку на пироге.
Ставим в духовку на пол часа на 180 градусов. И наслаждаемся свежей, домашней выпечкой!

7

Ставим в духовку на пол часа на 180 градусов. И наслаждаемся свежей, домашней выпечкой!

Комментарии к рецепту ванильный кокос

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection