На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тыквенный пирог

0 - голосов
Осень. А значит, в оранжевый цвет окрасятся не только листья деревьев, но и моя выпечка. Обожаю тыкву. Вкусная, полезная, ароматная. Сколько блюд можно приготовить с ней. Но начну я этот сезон с Тыквенного пирога. Простой и быстрый рецепт.
Расчет порций

Ингредиенты

130 мл
2 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
5 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
15 г
Осень. А значит, в оранжевый цвет окрасятся не только листья деревьев, но и моя выпечка. Обожаю тыкву. Вкусная, полезная, ароматная. Сколько блюд можно приготовить с ней. Но начну я этот сезон с Тыквенного пирога. Простой и быстрый рецепт.
Приготовление
10
Выпечка
50
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Подготовим продукты. Все должно быть комнатной температуры.

2

Смешиваем яйца с медом (или 150 г сахара).

3

Добавляем ванильный сахар и тщательно все перемешиваем.

4

Выкладываем в яичную смесь мягкое сливочное масло и добавляем кефир.

5

Высыпаем соду и щепотку соли, и снова перемешиваем.

6

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем.

7

Тыкву измельчаем на блендере.

8

Соединяем яичную смесь, муку и тыкву. Аккуратно перемешиваем.

9

Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 мин. (время зависит от духовки и формы для запекания). Равномерный нагрев 180.

10

Через 45 мин. пирог готов.

11

Посыпаем сахарной пудрой и даем остыть.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита