На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мраморный пирог

5 - 1 голос
Предлагаю рецепт пирога
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
7 ст. л.
Какао-порошок Dr.Oetker
5 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1.3 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
3 капли
1 ст. л.
Предлагаю рецепт пирога
Приготовление
20 мин
Выпечка
23 мин
Всего
53 мин

Способ приготовления
1

В емкости взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли, 100г сахара. Добавляем 3 ст ложки яблочного пюре, 1 ст ложку молока и кефир, ванилин-интенсив

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Соль
1 щепотка
Сахар рафинад
100 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5 ч. л.
Пюре, пюре яблочное
3 ст. л.
Молоко 2,5 %
1 ст. л.
Кефир 2,5%
7 ст. л.
2

Добавляем 1 ст ложку кокосового масла и 1,2 чл разрыхлителя. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
1 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1.2 ч. л.
3

Делим массу на 2 части. В одну вводим 5 ст ложек какао и 60г муки; в другую 100г муки.Оставляем минут на 10

Ингредиенты шага
Какао-порошок
5 ст. л.
Мука пшеничная
160 г
4

На дно формы выкладываем светлое тесто

5

Сверху выкладываем тесто с какао. Делаем узор зубочисткой

6

Снова выкладываем светлое тесто, потом темное (делаем узор); выкладываем светлое тесто (делаем узор).Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита