Мраморный пирог
Ингредиенты
В емкости взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли, 100г сахара. Добавляем 3 ст ложки яблочного пюре, 1 ст ложку молока и кефир, ванилин-интенсив
В емкости взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли, 100г сахара. Добавляем 3 ст ложки яблочного пюре, 1 ст ложку молока и кефир, ванилин-интенсив
Добавляем 1 ст ложку кокосового масла и 1,2 чл разрыхлителя. Перемешиваем
Добавляем 1 ст ложку кокосового масла и 1,2 чл разрыхлителя. Перемешиваем
Делим массу на 2 части. В одну вводим 5 ст ложек какао и 60г муки; в другую 100г муки.Оставляем минут на 10
Делим массу на 2 части. В одну вводим 5 ст ложек какао и 60г муки; в другую 100г муки.Оставляем минут на 10
На дно формы выкладываем светлое тесто
Сверху выкладываем тесто с какао. Делаем узор зубочисткой
Снова выкладываем светлое тесто, потом темное (делаем узор); выкладываем светлое тесто (делаем узор).Убираем в разогретую духовку
Снова выкладываем светлое тесто, потом темное (делаем узор); выкладываем светлое тесто (делаем узор).Убираем в разогретую духовку