Рецепты

Мраморный пирог

00:
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
7 ст. л.
Какао-порошок Dr.Oetker
5 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1.3 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
3 капли
1 ст. л.
Предлагаю рецепт пирога

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В емкости взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли, 100г сахара. Добавляем 3 ст ложки яблочного пюре, 1 ст ложку молока и кефир, ванилин-интенсив

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Соль
1щепотка
Сахар рафинад
100г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5ч. л.
Пюре, пюре яблочное
3ст. л.
Молоко 2,5 %
1ст. л.
Кефир 2,5%
7ст. л.
2

Добавляем 1 ст ложку кокосового масла и 1,2 чл разрыхлителя. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
1ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1.2ч. л.
3

Делим массу на 2 части. В одну вводим 5 ст ложек какао и 60г муки; в другую 100г муки.Оставляем минут на 10

Ингредиенты шага
Какао-порошок
5ст. л.
Мука пшеничная
160г
4

На дно формы выкладываем светлое тесто

5

Сверху выкладываем тесто с какао. Делаем узор зубочисткой

6

Снова выкладываем светлое тесто, потом темное (делаем узор); выкладываем светлое тесто (делаем узор).Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C