Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Сортировка :
от последних (по дате добавления)
Поиск по рецептам
Категория рецепта
 
* Отдельные пункты фильтра работают только для новых рецептов

Пироги на кефире

Фото рецепта быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог
Фото рецепта кокосовый сливочный пирог
Кокосовый сливочный пирог
Фото рецепта пирог "вкусняшка"
Пирог "Вкусняшка"
Фото рецепта персиковый пирог
Персиковый пирог
Фото рецепта пирог "плетенка"
Пирог "ПЛЕТЕНКА"
Фото рецепта разноцветный пирог
Разноцветный пирог
Фото рецепта шарлотка - манник с ананасами
Шарлотка - манник с ананасами
Шанежки творожно-банановые
Фото рецепта пирог «осеннее настроение»
Пирог «Осеннее настроение»
Фото рецепта пирог " летнее настроение"
пирог " Летнее настроение"
Фото рецепта пирог с вареньем для мультиварки
Пирог с вареньем для мультиварки
Фото рецепта пирожки с яйцом и зелёным луком
Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепты пирогов на кефире относятся к числу наиболее популярных среди профессионалов сферы кулинарии. Вкусный и полезный десерт получается только в результате продуктивной работы на кухне. Рецепты заливного пирога на кефире предусматривают наличие большого числа питательных веществ в составе при низкой калорийности изделия. Блюдо подойдет для людей, придерживающихся принципов правильного питания. При помощи молочного продукта можно приготовить выпечку с абрикосами, вишнями, клубникой либо малиной.

Что нужно знать о пирогах на кефире

Главным ингредиентом рецепта пирога на кефире с духовкой выступает молочный продукт, представляющий собой полезный компонент. Его используют целенаправленно для лечения и профилактики заболеваний. При соблюдении ряда правил готовки блюда вы получите прекрасный десерт:

  • При содержании кефира в составе позволяет заменить уксус, используемый для гашения соды в процессе замешивания теста;
  • Маленькое количество сливочного масла, добавленного в кефир, делает десерт суше, однако насыщеннее;
  • Для готовки допустим молочный продукт любой жирности;
  • Добавление просроченного средства строго запрещено в выпечке;
  • Ингредиенты для блюда готовят после создания теста, чтобы оно успело настояться.

Структура изготовления представляется в статьях, представленными на сайте. Профессионалы кулинарного искусства рекомендуют подавать выпечку немного остывшей, примерно, через 30 минут после духовки.