Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пироги на кефире

На кефире рецепты пользователей

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Творожный торт с вишней
    Средне
    Быстрый заливной пирог
    Инна Какалия
    Творожный торт с вишней
    Кокосовый сливочный пирог
    Александра Жеребцова
    Творожный торт с вишней
    Пирог "Вкусняшка"
    Наталья Мартынова
    Творожный торт с вишней
    Пирог "ПЛЕТЕНКА"
    Людмила Дунаева
    Творожный торт с вишней
    "Для завтрака"
    Таня Василиади
    Творожный торт с вишней
    Сытный пирог
    Анна Родных
    Творожный торт с вишней
    Манный торт
    ирина терехина
    Творожный торт с вишней
    Пирожки с щавелем
    Надежда Ершова
    Творожный торт с вишней
    Снежный нежный манник!
    Надежда Савенчук
    Творожный торт с вишней
    Быстрые пирожки
    светлана иванова
    Творожный торт с вишней
    Пирожки
    Людмила Дунаева
    Творожный торт с вишней
    Пирог "Воздушный"
    Людмила Дунаева
    Творожный торт с вишней
    Печеные пирожки с капустой
    Анастасия Николаева
    Творожный торт с вишней
    Цветок-пирожок.
    Наталья Воробьева

    Рецепты пирогов на кефире относятся к числу наиболее популярных среди профессионалов сферы кулинарии. Вкусный и полезный десерт получается только в результате продуктивной работы на кухне. Рецепты заливного пирога на кефире предусматривают наличие большого числа питательных веществ в составе при низкой калорийности изделия. Блюдо подойдет для людей, придерживающихся принципов правильного питания. При помощи молочного продукта можно приготовить выпечку с абрикосами, вишнями, клубникой либо малиной.

    Что нужно знать о пирогах на кефире

    Главным ингредиентом рецепта пирога на кефире с духовкой выступает молочный продукт, представляющий собой полезный компонент. Его используют целенаправленно для лечения и профилактики заболеваний. При соблюдении ряда правил готовки блюда вы получите прекрасный десерт:

    Структура изготовления представляется в статьях, представленными на сайте. Профессионалы кулинарного искусства рекомендуют подавать выпечку немного остывшей, примерно, через 30 минут после духовки.