На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковный пирог

5 - 1 голос
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога. Выпечка получается с хрустящей корочкой.
Расчет порций

Ингредиенты

1 щепотка
1 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
5 г
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога. Выпечка получается с хрустящей корочкой.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В тертую морковь добавляем щепотку соли, 50г сахара и одно яйцо. Тщательно перемешиваем

Ингредиенты шага
Морковь тертая
200 г
Соль
1 щепотка
Сахар рафинад
50 г
Яйцо
1 шт.
2

Добавляем 20г растительного и сливочного (растопленного, не горячего) масла; вводим 220г муки с 5г разрыхлителя с ароматом ванили; 1/2 чл корицы.Добавляем промытый светлый изюм и 5 штук мелко нарезанного чернослива. Тщательно перемешиваем массу.Оставляем минут на 15

Ингредиенты шага
Чернослив
5 шт.
Изюм белый
30 г
Мука пшеничная
220 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
5 г
Корица молотая
0.5 ч. л.
3

Перекладываем тесто в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
4

Выпекаем до золотистой корочки

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Очень вкусный пирог получился, спасибо за рецепт!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита