Категория
Подкатегория

Морковный пирог

01:10
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

1 щепотка
1 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
5 г
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного пирога. Выпечка получается с хрустящей корочкой.
Способ приготовления
1
В тертую морковь добавляем щепотку соли, 50г сахара и одно яйцо. Тщательно перемешиваем

В тертую морковь добавляем щепотку соли, 50г сахара и одно яйцо. Тщательно перемешиваем

Ингредиенты шага
Морковь тертая
200г
Соль
1щепотка
Сахар рафинад
50г
Яйцо
1шт.
2
Добавляем 20г растительного и сливочного (растопленного, не горячего) масла; вводим 220г муки с 5г разрыхлителя с ароматом ванили; 1/2 чл корицы.Добавляем промытый светлый изюм и 5 штук мелко нарезанного чернослива. Тщательно перемешиваем массу.Оставляем минут на 15

Добавляем 20г растительного и сливочного (растопленного, не горячего) масла; вводим 220г муки с 5г разрыхлителя с ароматом ванили; 1/2 чл корицы.Добавляем промытый светлый изюм и 5 штук мелко нарезанного чернослива. Тщательно перемешиваем массу.Оставляем минут на 15

Ингредиенты шага
Чернослив
5шт.
Изюм белый
30г
Мука пшеничная
220г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
Корица молотая
0.5ч. л.
3
Перекладываем тесто в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку

Перекладываем тесто в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
4
Выпекаем до золотистой корочки

Выпекаем до золотистой корочки


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Очень вкусный пирог получился, спасибо за рецепт!
0
0