Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковный пирог с курагой и персиками

Оцените рецепт
Нежный пирог, который просто тает во рту

Ингредиенты

Средне
8 порций
400 г
морковь
440 г
мука
1 горсть
курага
4 шт.
яйца
300 г
сахар
250 г
масло растительное
1 ч. л.
имбирь молотый
1 банка
персики консервированные
1 ч. л.
сода

Способ приготовления

Натереть морковь на мелкой терке

1

Натереть морковь на мелкой терке
Порезать лусточками курагу

2

Порезать лусточками курагу
Добавить 4 яйца, сахар, растительное масло. Тщательно перемешать.

3

Добавить 4 яйца, сахар, растительное масло. Тщательно перемешать.

4

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. Перемешать венчиком
Перемешать тщательно сухую смесь с морковной.

5

Перемешать тщательно сухую смесь с морковной.
Выпекать в форме до образования румяной корочки при 180*.

6

Выпекать в форме до образования румяной корочки при 180*.
Украсить дольками персика

7

Украсить дольками персика

Комментарии к рецепту морковный пирог с курагой и персиками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection