Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковно-ореховый пирог

0
976
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥧  - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Добрый день! Ваш рецепт участвует в конкурсе "Фестиваль кулинарного искусства" и доступен для голосования, Желаем Вам удачи!

Расчет порций
вода
500 г
мука
250 г
яйцо
4 шт.
масло сливочное
250 г
сахар
200 г
орехи грецкие
200 г
цедра лимона, лимонная цедра(Лайма)
1 шт.
цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 шт.
шоколад белый
150 г
сливки жирные
150 мл

Способ приготовления
Яйца с сахаром взбейте миксером до бела(3-5 минут)
1

Яйца с сахаром взбейте миксером до бела(3-5 минут)

В это время поставьте топиться масло.
2

В это время поставьте топиться масло.

Яйца с сахаром соедините с мукой.
3

Яйца с сахаром соедините с мукой.

Затем добавьте корицу и разрыхлитель Dr. Oetker
4

Затем добавьте корицу и разрыхлитель Dr. Oetker

В яичную смесь подмешайте заранее натёртую морковь, раздробленные орехи, цедру.
5

В яичную смесь подмешайте заранее натёртую морковь, раздробленные орехи, цедру.

Туда же добавьте изюм и растопленное масло.
6

Туда же добавьте изюм и растопленное масло.

Вымесите тесто до однородности. Смажьте маслом разъёмную или силиконовую форму для пирога, выложите в неё тесто и разровняйте.
7

Вымесите тесто до однородности. Смажьте маслом разъёмную или силиконовую форму для пирога, выложите в неё тесто и разровняйте.

Разогрейте духовку до 180 C  и выпекайте 45 минут.
8

Разогрейте духовку до 180 C и выпекайте 45 минут.

Для крема:растопите на водяной бане белый шоколад, перемешайте с горячими сливками и дайте остыть.
9

Для крема:растопите на водяной бане белый шоколад, перемешайте с горячими сливками и дайте остыть.

Украсьте остывший пирог кремом и ягодами
10

Украсьте остывший пирог кремом и ягодами

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог Гриб
Пироги
Пирог Гриб
Светлана
Курник
Пироги
Курник
Елена
Эстонский творожный пирог
Пироги
Эстонский творожный пирог
Анастасия
Тыквенный пирог с бананом и орехами
Пироги
Тыквенный пирог с бананом и орехами
Анастасия
Тыквенный пирог
Пироги
Тыквенный пирог
Марина
Шоколадный пирог
Пироги
Шоколадный пирог
Марина
Пирог с луком
Пироги
Пирог с луком
Марина
Пирог с картошкой и мясом
Пироги
Пирог с картошкой и мясом
Юлия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker