На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковно-ореховый пирог

0 - голосов
Расчет порций
Добрый день! Ваш рецепт участвует в конкурсе "Фестиваль кулинарного искусства" и доступен для голосования, Желаем Вам удачи!
Добрый день! Ваш рецепт участвует в конкурсе "Фестиваль кулинарного искусства" и доступен для голосования, Желаем Вам удачи!

Способ приготовления
1

Яйца с сахаром взбейте миксером до бела(3-5 минут)

2

В это время поставьте топиться масло.

3

Яйца с сахаром соедините с мукой.

4

Затем добавьте корицу и разрыхлитель Dr. Oetker

5

В яичную смесь подмешайте заранее натёртую морковь, раздробленные орехи, цедру.

6

Туда же добавьте изюм и растопленное масло.

7

Вымесите тесто до однородности. Смажьте маслом разъёмную или силиконовую форму для пирога, выложите в неё тесто и разровняйте.

8

Разогрейте духовку до 180 C и выпекайте 45 минут.

9

Для крема:растопите на водяной бане белый шоколад, перемешайте с горячими сливками и дайте остыть.

10

Украсьте остывший пирог кремом и ягодами

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита