Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Морковно-апельсиновый пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Сахар
100 г
Сметана
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Морковь
1 шт.
Апельсин
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
180 г
Мука

Способ приготовления

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

1

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.

2

По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.

3

Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.
Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.

4

Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

5

Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту морковно-апельсиновый пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection