Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Морковно-апельсиновый пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Сахар
100 г
Сметана
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Морковь
1 шт.
Апельсин
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
180 г
Мука

Способ приготовления

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 1

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 2

По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.

Шаг 3

Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.
Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.

Шаг 4

Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Шаг 5

Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи