На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковно-апельсиновый пирог

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

150 г
2 шт.
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
180 г

Способ приготовления
1

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

2

По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.

3

Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.

4

Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.

5

Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита