Рецепты

Морковно-апельсиновый пирог

Расчет порций

Ингредиенты

150 г
2 шт.
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
180 г

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.

2

По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.

4

Просеять муку с содой и добавить к тесту. Перемешать до однородности.

5

Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...