Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Морковно-апельсиновый пирог

Фото рецепта морковно-апельсиновый пирог
3
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.Морковь
  • 1 шт.Апельсин
  • 1 ч. л.Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
  • 180 гМука
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Морковно-апельсиновый пирог
1
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 фото рецепта Морковно-апельсиновый пирог
2
По одному вбить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3 фото рецепта Морковно-апельсиновый пирог
3
Морковь натереть на мелкой терке. Выжать сок из одного апельсина и натереть цедру. Добавить сок, цедру и морковь к тесту.
Шаг 4 фото рецепта Морковно-апельсиновый пирог
4
Просеять муку с содой и добавить к тесту.

Перемешать до однородности.
Шаг 5 фото рецепта Морковно-апельсиновый пирог
5
Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Совет
Морковь для более однородной массы можно измельчить в блендере.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Ягодный пирог: лето на тарелке
1
Пирог с вареньем
4
Оригинальный пирог - тарт с малинкой!
4
Тертый пирог с конфетюром