Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Морковный пирог

Фото рецепта морковный пирог
0
Ингредиенты
Общий
  • 4 шт.морковь
  • 1 ч. л.сода
  • 1 ч. л.корица
  • 1 стаканмука
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Морковный пирог
1
Взбить 2 яйца со 100 гр сахара и 0,5 стакана растительного масла.
Шаг 2 фото рецепта Морковный пирог
2
Натереть 4 средние моркови на мелкой терке.
Шаг 3 фото рецепта Морковный пирог
3
Соединить яичную смесь и морковь.
Шаг 4 фото рецепта Морковный пирог
4
Отдельно смешать: тертую лимонную цедру,горсть орехов (у меня жареный арахис, можно любые орехи или изюм), неполную чайную ложку соды, ванилин и корицу.
Шаг 5 фото рецепта Морковный пирог
5
Добавить к этой смеси 1 стакан муки без горки.
Шаг 6 фото рецепта Морковный пирог
6
Соединить две смеси, хорошо перемешать.
Шаг 7 фото рецепта Морковный пирог
7
Застелить небольшую форму для выпечки пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180-190 градусов 25-30 минут. Когда пирог остынет разрезать на два коржа, промазать любым кремом(у меня сгущенное молоко+сливочное масло).
Шаг 8 фото рецепта Морковный пирог
8
Сверху посыпала кокосовой стружкой и сделала надпись гелевым карандашом:-) Полезный и вкусный затрак для моих любимых мужа и сына готов:-)
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!