Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Морковный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
яйца
100 г
сахар
растительное масло
4 шт.
морковь
1 ч. л.
сода
1 ч. л.
корица
1 стакан
мука

Способ приготовления

Взбить 2 яйца со 100 гр сахара и 0,5 стакана растительного масла.

1

Взбить 2 яйца со 100 гр сахара и 0,5 стакана растительного масла.
Натереть 4 средние моркови на мелкой терке.

2

Натереть 4 средние моркови на мелкой терке.
Соединить яичную смесь и морковь.

3

Соединить яичную смесь и морковь.
Отдельно смешать: тертую лимонную цедру,горсть орехов (у меня жареный арахис, можно любые орехи или изюм), неполную чайную ложку соды, ванилин и корицу.

4

Отдельно смешать: тертую лимонную цедру,горсть орехов (у меня жареный арахис, можно любые орехи или изюм), неполную чайную ложку соды, ванилин и корицу.
Добавить к этой смеси 1  стакан муки без горки.

5

Добавить к этой смеси 1 стакан муки без горки.
Соединить две смеси, хорошо перемешать.

6

Соединить две смеси, хорошо перемешать.
Застелить небольшую форму для выпечки пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180-190 градусов 25-30 минут. Когда пирог остынет разрезать на два коржа, промазать любым кремом(у меня сгущенное молоко+сливочное масло).

7

Застелить небольшую форму для выпечки пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180-190 градусов 25-30 минут. Когда пирог остынет разрезать на два коржа, промазать любым кремом(у меня сгущенное молоко+сливочное масло).
Сверху посыпала кокосовой стружкой и сделала надпись гелевым карандашом:-) Полезный и вкусный затрак для моих любимых мужа и сына готов:-)

8

Сверху посыпала кокосовой стружкой и сделала надпись гелевым карандашом:-) Полезный и вкусный затрак для моих любимых мужа и сына готов:-)

Комментарии к рецепту морковный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection