На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Морковный пирог

0 - голосов

Способ приготовления
1

Взбить 2 яйца со 100 гр сахара и 0,5 стакана растительного масла.

2

Натереть 4 средние моркови на мелкой терке.

3

Соединить яичную смесь и морковь.

4

Отдельно смешать: тертую лимонную цедру,горсть орехов (у меня жареный арахис, можно любые орехи или изюм), неполную чайную ложку соды, ванилин и корицу.

5

Добавить к этой смеси 1 стакан муки без горки.

6

Соединить две смеси, хорошо перемешать.

7

Застелить небольшую форму для выпечки пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180-190 градусов 25-30 минут. Когда пирог остынет разрезать на два коржа, промазать любым кремом(у меня сгущенное молоко+сливочное масло).

8

Сверху посыпала кокосовой стружкой и сделала надпись гелевым карандашом:-) Полезный и вкусный затрак для моих любимых мужа и сына готов:-)

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?