Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Морковный пирог рецепт с фото

Ингредиенты

200 г
морковь тертая
200 г
сахар
250 г
мука
3 шт.
яйцо
2 щепотка
соль
50 г
фундук
2 ч. л.
мускатный орех
100 г
масло растительное

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
Все сухие ингридиенты смешать в отдельной миске.
Аккуратно объединить обе массы, перемешать лопаточкой.
Влить масло, смешать.
Ввести постепенно морковь, цельные или рубленные орехи. Аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму, выпекать 30-40 минут при температуре 180С. Глазурь приготовить по рецепту, указанному на упаковке. Остывший пирог полить глазурью.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты