Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Морковный пирог

Фото рецепта морковный пирог
1
Ингредиенты
  • 250 гмука
  • 3 шт.яйцо
  • 2 щепоткисоль
  • 50 гфундук
  • 2 ч. л.мускатный орех
  • 100 гмасло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Морковный пирог
1
Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.

Все сухие ингридиенты смешать в отдельной миске.

Аккуратно объединить обе массы, перемешать лопаточкой.

Влить масло, смешать.

Ввести постепенно морковь, цельные или рубленные орехи. Аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму, выпекать 30-40 минут при температуре 180С. Глазурь приготовить по рецепту, указанному на упаковке. Остывший пирог полить глазурью.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Ягодный пирог: лето на тарелке
4
Очень вкусный пирог с капустой!
4
Кубдари_Сванский пирог с мясом