Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Морковный пирог

Фото рецепта морковный пирог
0
Взбить яйца,постепенно добавляя туда сахар и через 4-5 мин получить  пышную массу. Муку  с разрыхлителем  и ванильным сахаром перемешать  с яично-сахарной массой ,а затем добавить туда тертую морковь и мешать тщательно до получения однородной консистенции.Смазать форму сливочным маслом и выпекать при 180°С  35-40 мин.
Ингредиенты
Общий
  • 2 стаканаТертая морковь
  • 1 стаканМука
  • 1 стаканСахарный песок
  • 1 ч. л.Ванильный сахар
  • 3 шт.Яйца
  • 1 ч. л.Разрыхлитель
Способ приготовления
1
Взбить яйца,постепенно добавляя туда сахар и через 4-5 мин получить  пышную массу. Муку  с разрыхлителем  и ванильным сахаром перемешать  с яично-сахарной массой ,а затем добавить туда тертую морковь и мешать тщательно до получения однородной консистенции.Смазать форму сливочным маслом и выпекать при 180°С  35-40 мин.
Совет
По желанию можно добавить в тесто изюм,размельченные орехи, цукаты, а получившийся пирог покрыть глазурью.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Тертый пирог с конфетюром
4
Яблочный пирог в мультиварке
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Быстрый пирог с абрикосами