Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мокрый манник с маком

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Это не очень сладкий мокрый манник, а весь секрет в том, что после приготовления его необходимо полить молоком и дождаться, пока оно полностью не впитается. Если любите сладкое, на данный рецепт необходимо добавить целый стакан сахара

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 стакан
Кефир
1 стакан
Манка
6 ст. л.
Сахар
0.5 ст. л.
Ванилин
1 шт.
Яйцо
0.5 стакан
Молоко
0.5 стакан
Мука
1 ч. л.
Сода
0.5 стакан
Мак

Способ приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты, чтобы все было на виду
Разбиваем одно яйцо в миску, добавляем кефир, соду, сахар обычный и ванильный, ванилин, все перемешиваем. В это же время заливаем мак кипятком, чтобы он разбух

2

Разбиваем одно яйцо в миску, добавляем кефир, соду, сахар обычный и ванильный, ванилин, все перемешиваем. В это же время заливаем мак кипятком, чтобы он разбух
Затем добавляем манку и муку и тщательно перемешиваем.

3

Затем добавляем манку и муку и тщательно перемешиваем.
Замешиваем в тесто мак

4

Замешиваем в тесто мак
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов

5

Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов
После того как вытащили, поливаем молоком (лучше горячим) и ждем, когда впитается

6

После того как вытащили, поливаем молоком (лучше горячим) и ждем, когда впитается
По фото видно, что все молоко впиталось и манник стал очень сочным

7

По фото видно, что все молоко впиталось и манник стал очень сочным

Комментарии к рецепту мокрый манник с маком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection