Категория
Подкатегория

Мокрый израильский пирог с фруктами

01:40
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
1 стакан
1 щепотка
1.5 стаканов
1 упаковка
0.25 стакана
Вкусный, ароматный пирог,в который Вы можете добавить любые фрукты по своему желанию. В заливку можно добавить мед вместо сахара, это придаст пирогу приятный Медовый привкус.
Способ приготовления
1
Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло.

Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло.

2
Яблоки и мандарины тщательно ощистить от кужуры и семечек

Яблоки и мандарины тщательно ощистить от кужуры и семечек

3
Яблоки нарезать кусочками, мандарины разделить на дольки

Яблоки нарезать кусочками, мандарины разделить на дольки

4
Выложить на дно смазанной формы и посыпать измельченными орехами

Выложить на дно смазанной формы и посыпать измельченными орехами

5
Яйца взбить с ванилин ом, добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и солью. Взбить и залить тестом фрукты. Поставить форму в духовку на 40 минут при 180 градусах

Яйца взбить с ванилин ом, добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и солью. Взбить и залить тестом фрукты. Поставить форму в духовку на 40 минут при 180 градусах

6
Сливочное масло смешать с сахаром и орехами. Все растопить. Полученной заливкой полить готовый пирог и убрать на 10-15 минут в духовку

Сливочное масло смешать с сахаром и орехами. Все растопить. Полученной заливкой полить готовый пирог и убрать на 10-15 минут в духовку

7
Готовый пирог немного остудить и разрезать порционно

Готовый пирог немного остудить и разрезать порционно


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров