Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мокрый израильский пирог с фруктами

Оцените рецепт
Вкусный, ароматный пирог,в который Вы можете добавить любые фрукты по своему желанию. В заливку можно добавить мед вместо сахара, это придаст пирогу приятный Медовый привкус.

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 шт.
Яблоко
2 шт.
Мандарин
3 шт.
Яйцо куриное
1 стакан
Сахар
1 щепотка
Соль
0.75 стакан
Масло растительное
1.5 стакан
Мука
1 упаковка
Ванилин
0.25 стакан
Сахар
75 г
Масло сливочное
50 г
Орехи

Способ приготовления

Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло.

1

Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло.
Яблоки и мандарины тщательно ощистить от кужуры и семечек

2

Яблоки и мандарины тщательно ощистить от кужуры и семечек
Яблоки нарезать кусочками, мандарины разделить на дольки

3

Яблоки нарезать кусочками, мандарины разделить на дольки
Выложить на дно смазанной формы и посыпать измельченными орехами

4

Выложить на дно смазанной формы и посыпать измельченными орехами
Яйца взбить с ванилин ом, добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и солью. Взбить и залить тестом фрукты. Поставить форму в духовку на 40 минут при 180 градусах

5

Яйца взбить с ванилин ом, добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и солью. Взбить и залить тестом фрукты. Поставить форму в духовку на 40 минут при 180 градусах
Сливочное масло смешать с сахаром и орехами. Все растопить. Полученной заливкой полить готовый пирог и убрать на 10-15 минут в духовку

6

Сливочное масло смешать с сахаром и орехами. Все растопить. Полученной заливкой полить готовый пирог и убрать на 10-15 минут в духовку
Готовый пирог немного остудить и разрезать порционно

7

Готовый пирог немного остудить и разрезать порционно

Комментарии к рецепту мокрый израильский пирог с фруктами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection