Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Миндальный пирог на основе бисквита Джоконда

0
71
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

  Вуаля, вот еще один вариант бисквита! На этот раз готовим Миндальный пирог на основе бисквита “Джоконда”. Вкусно, нежно, ароматно - то, что нужно для чаепития в кругу любимых людей.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
35 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
30 мин
Всего
1 час 30 мин
Для бисквита
яйцо
2 шт.
сахар
50 г
мука миндальная
50 г
мука пшеничная
20 г
масло сливочное
20 г
яичный белок
2 шт.
Для крема
сыр творожный
140 г
сливки (30-33%)
100 мл

Способ приготовления
На высокой скорости взбиваем яйца и 25 г сахара. Масса должна получится светлой и пышной.
1

На высокой скорости взбиваем яйца и 25 г сахара. Масса должна получится светлой и пышной.

 Всыпаем миндальную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.③
2

Всыпаем миндальную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.③

 Всыпаем обычную муку и снова перемешиваем.
3

Всыпаем обычную муку и снова перемешиваем.

Отдельно взбиваем белки и оставшийся сахар до устойчивых пиков.
4

Отдельно взбиваем белки и оставшийся сахар до устойчивых пиков.

 Аккуратно вводим белки в тесто.
5

Аккуратно вводим белки в тесто.

Тесто переливаем в форму для выпечки (предварительно застелить пергаментом).
6

Тесто переливаем в форму для выпечки (предварительно застелить пергаментом).

Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
7

Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной массы.
8

Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной массы.

Остывший бисквит покрываем кремом. Сверху по желанию можно посыпать миндальными лепестками.
9

Остывший бисквит покрываем кремом. Сверху по желанию можно посыпать миндальными лепестками.

---Приятного аппетита!
10

---Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог из тыквы с яблоками
Пирог из тыквы с яблоками
Марина
Чизкейк с клюквенным соусом
Чизкейк с клюквенным соусом
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке
Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker