На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Миндальный пирог на основе бисквита Джоконда

0 - 1 голос
Расчет порций
  Вуаля, вот еще один вариант бисквита! На этот раз готовим Миндальный пирог на основе бисквита “Джоконда”. Вкусно, нежно, ароматно - то, что нужно для чаепития в кругу любимых людей.
  Вуаля, вот еще один вариант бисквита! На этот раз готовим Миндальный пирог на основе бисквита “Джоконда”. Вкусно, нежно, ароматно - то, что нужно для чаепития в кругу любимых людей.
Приготовление
35 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

На высокой скорости взбиваем яйца и 25 г сахара. Масса должна получится светлой и пышной.

2

Всыпаем миндальную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.③

3

Всыпаем обычную муку и снова перемешиваем.

4

Отдельно взбиваем белки и оставшийся сахар до устойчивых пиков.

5

Аккуратно вводим белки в тесто.

6

Тесто переливаем в форму для выпечки (предварительно застелить пергаментом).

7

Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

8

Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до пышной массы.

9

Остывший бисквит покрываем кремом. Сверху по желанию можно посыпать миндальными лепестками.

10

---Приятного аппетита!

 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Факторы, влияющие на влажность текста