На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Миндально-апельсиновый пирог

0 - голосов

Способ приготовления
1

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить к яйцам сливочное масло, миндальный экстракт и апельсиновый сок. Перемешать.

2

Всыпать просеянную с разрыхлителем пшеничную муку и миндальную муку. Перемешать до однородного теста.

3

Шоколад нарубить мелкими кусочками. Добавить в тесто апельсиновую цедру и шоколад. Перемешать.

4

Переложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 30-35 минут или до готовности.

5

Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита