Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Миндально-апельсиновый пирог

Фото рецепта миндально-апельсиновый пирог
0
Ингредиенты
Общий
  • 110 гМука
  • 50 гМиндальная мука
  • 50 млАпельсиновый сок
  • 70 гТемный шоколад
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Миндально-апельсиновый пирог
1
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить к яйцам сливочное масло, миндальный экстракт и апельсиновый сок. Перемешать.
Шаг 2 фото рецепта Миндально-апельсиновый пирог
2
Всыпать просеянную с разрыхлителем пшеничную муку и миндальную муку. Перемешать до однородного теста.
Шаг 3 фото рецепта Миндально-апельсиновый пирог
3
Шоколад нарубить мелкими кусочками. Добавить в тесто апельсиновую цедру и шоколад. Перемешать.
Шаг 4 фото рецепта Миндально-апельсиновый пирог
4
Переложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 30-35 минут или до готовности.
Шаг 5 фото рецепта Миндально-апельсиновый пирог
5
Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
Совет
Форма должна быть не очень большая, примерно 20см в диаметре.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Киш - простой пирог!
4
Ореховый пирог с фруктами
1
Пирог с вареньем
4
Тертый пирог с конфетюром