Рецепты

Миндально-апельсиновый пирог

Способ приготовления
1

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить к яйцам сливочное масло, миндальный экстракт и апельсиновый сок. Перемешать.

2

Всыпать просеянную с разрыхлителем пшеничную муку и миндальную муку. Перемешать до однородного теста.

3

Шоколад нарубить мелкими кусочками. Добавить в тесто апельсиновую цедру и шоколад. Перемешать.

4

Переложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 30-35 минут или до готовности.

5

Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров