Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Миндальный пирог с ананасами

Ингредиенты

200 г
сливочное масло
300 г
колеца ананаса в сиропе
175 г
молотый миндаль
3 шт.
яйца (1-2 с)
80 г
мука
разрыхлитель

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Форму диаметром 20-21 см смазываем 25 г сливочного масла и посыпаем сахаром (ванильным сахаром от Dr. Oetker)
Шаг 1

Шаг 2

Кладем на дно формы кольца ананасов, в промежутки - вишню.
Шаг 1

Шаг 3

Оставшиеся 175 грамм масла растираем с сахаром в светлую массу, постепенно добавляем миндаль, яйца, просеянную с разрыхлителем муку и соль. Вымешиваем до однородности.
Шаг 1

Шаг 4

Выкладываем тесто на ананасы, разравниваем. Сверху можно добавить оставшуюся вишню. Выпекаем в течение 40-45 минут в разогретой до 190 градусов. Вынимаем из духовки и даем немного остыть в форме.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты