Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Миндальный пирог с ананасами

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
сливочное масло
300 г
колеца ананаса в сиропе
175 г
молотый миндаль
3 шт.
яйца (1-2 с)
80 г
мука
разрыхлитель

Способ приготовления

Форму диаметром 20-21 см смазываем 25 г сливочного масла и посыпаем сахаром (ванильным сахаром от Dr. Oetker)

Шаг 1

Форму диаметром 20-21 см смазываем 25 г сливочного масла и посыпаем сахаром (ванильным сахаром от Dr. Oetker)
Кладем на дно формы кольца ананасов, в промежутки - вишню.

Шаг 2

Кладем на дно формы кольца ананасов, в промежутки - вишню.
Оставшиеся 175 грамм масла растираем с сахаром в светлую массу, постепенно добавляем миндаль, яйца, просеянную с разрыхлителем муку и соль. Вымешиваем до однородности.

Шаг 3

Оставшиеся 175 грамм масла растираем с сахаром в светлую массу, постепенно добавляем миндаль, яйца, просеянную с разрыхлителем муку и соль. Вымешиваем до однородности.
Выкладываем тесто на ананасы, разравниваем. Сверху можно добавить оставшуюся вишню. Выпекаем в течение 40-45 минут в разогретой до 190 градусов. Вынимаем из духовки и даем немного остыть в форме.

Шаг 4

Выкладываем тесто на ананасы, разравниваем. Сверху можно добавить оставшуюся вишню. Выпекаем в течение 40-45 минут в разогретой до 190 градусов. Вынимаем из духовки и даем немного остыть в форме.

Комментарии к рецепту миндальный пирог с ананасами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection