Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Медовый пирог

Фото рецепта медовый пирог
0
Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку, размешать. Тесто вылить в форму и выпечь корж. Температура выпечки t=220°С. Полученные коржи остудить, разрезать на две части и промазать кремом из свежей сметаны (сливок), взбитых с сахаром.
Ингредиенты
Общий
  • 3 шт.яйцо
  • 1 стакансахар
  • 1 шт.дрожжи
  • 500 гсметана
  • 150 гмед
  • 2 стаканамука
Способ приготовления
1
Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку, размешать. Тесто вылить в форму и выпечь корж. Температура выпечки t=220°С. Полученные коржи остудить, разрезать на две части и промазать кремом из свежей сметаны (сливок), взбитых с сахаром.
Совет
Готовность определять, протыкая корж деревянной палочкой. Если на палочке не будет оставаться сырое тесто - корж готов.