Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Марокканский пирог

Фото рецепта марокканский пирог
0
Натираем цедру. Обжариваем кедровые орешки. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца, цедру, мед, муку и кедровые орешки. Все это выливаем в форму, смазанную маслом и отправляем в духовку на 25-30 минут.
Ингредиенты
Общий
  • 200 гсливочное масло
  • 4 ст. л.мед
  • 3 шт.яйца
  • 1 стакансахар
  • стакановмука
  • 250 гкедровые орешки
  • 250 кедровые орешки
  • 1 шт.цедра апельсина
Способ приготовления
1
Натираем цедру. Обжариваем кедровые орешки. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца, цедру, мед, муку и кедровые орешки. Все это выливаем в форму, смазанную маслом и отправляем в духовку на 25-30 минут.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Тертый пирог с конфетюром
4
Яблочный пирог в мультиварке
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Быстрый пирог с абрикосами