Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Манно-творожная зебра

Фото рецепта манно-творожная зебра
39
Взбить яйца с сахаром, добавить манку, соль, ванилин Dr. Oetker, растопленное масло, все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на две части, во вторую часть всыпать какао и перемешать. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выкладывать таким образом начиная из центра формы: ложка столовая белого теста, на него ложка теста с какао и так чередовать, пока не кончится тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов С.
Ингредиенты
Общий
  • 4 ст. л.Сливочное масло
  • 6 ст. л.Сахар
  • ч. л.Соль
  • 2 ст. л.Какао-порошок
Способ приготовления
1
Взбить яйца с сахаром, добавить манку, соль, ванилин Dr. Oetker, растопленное масло, все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на две части, во вторую часть всыпать какао и перемешать. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выкладывать таким образом начиная из центра формы: ложка столовая белого теста, на него ложка теста с какао и так чередовать, пока не кончится тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов С.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!