Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Манно-творожная зебра

Взбить яйца с сахаром, добавить манку, соль, ванилин Dr. Oetker, растопленное масло, все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на две части, во вторую часть всыпать какао и перемешать. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выкладывать таким образом начиная из центра формы: ложка столовая белого теста, на него ложка теста с какао и так чередовать, пока не кончится тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов С.

Ингредиенты

600 г
Творог детский (Агуша)
2 шт.
Яйцо
12 ст. л.
Манная крупа
4 ст. л.
Сливочное масло
6 ст. л.
Сахар
Соль
2 ст. л.
Какао-порошок

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты