Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Манник

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Остывший манник можно разрезать на коржи и промазать вашим любимым кремом, в таком случае лучше уменьшить количество сахара в тесте.

Ингредиенты

Легко
1 порций
1.5 стакан
Крупа манная
1.5 стакан
Кефир
1 стакан
Мука
160 г
Сахар
100 г
Маргарин или сливочное масло

Способ приготовления

Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 1,5 часа.

1

Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 1,5 часа.
Растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар.

2

Растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар.
В полученную смесь добавить муку, разрыхлитель и манку с кефиром, тщательно перемешать.

3

В полученную смесь добавить муку, разрыхлитель и манку с кефиром, тщательно перемешать.
Дно мультиварки смазать маслом и слегка присыпать манкой, затем поместить туда тесто. Выпекать с помощью режима

4

Дно мультиварки смазать маслом и слегка присыпать манкой, затем поместить туда тесто. Выпекать с помощью режима "Выпечка" 50 минут . Не открывая крышку оставить манник в мультиварке на 15 минут, затем крышку открыть и дать остыть пирогу, затем извлечь. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту манник

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection