Рецепты

Манник

01:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Манник

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Сахар соединяем со свежими домашними яйцами, слегка смешиваем и после доливаем кефир и насыпаем манную крупу. Теперь перемешиваем и даем "отдахнуть " часик.

2

После часа добавляем оставшиеся ингредиенты и теперь уже перемешиваем все вместе. Получившееся тесто выливаем в форму с бумагой для выпекания.

3

Заранее греем духовку до 180-185 градусов и отправляем нашу форму в нее, приблизительно оставляем ее там мин на 45-50, до золотистого цвета корочки.

4

После вынимаем наш готовый аппетитный пирог и даем ему немного охладиться , после посыпаем пудрой. К столу также можно подать со сметаной или домашним вареньем. Приятного аппетита!