На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Манник

5 - 1 голос
Манник
Расчет порций

Ингредиенты

Манник
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Сахар соединяем со свежими домашними яйцами, слегка смешиваем и после доливаем кефир и насыпаем манную крупу. Теперь перемешиваем и даем "отдахнуть " часик.

2

После часа добавляем оставшиеся ингредиенты и теперь уже перемешиваем все вместе. Получившееся тесто выливаем в форму с бумагой для выпекания.

3

Заранее греем духовку до 180-185 градусов и отправляем нашу форму в нее, приблизительно оставляем ее там мин на 45-50, до золотистого цвета корочки.

4

После вынимаем наш готовый аппетитный пирог и даем ему немного охладиться , после посыпаем пудрой. К столу также можно подать со сметаной или домашним вареньем. Приятного аппетита!