Манник
Ингредиенты

Сахар соединяем со свежими домашними яйцами, слегка смешиваем и после доливаем кефир и насыпаем манную крупу. Теперь перемешиваем и даем "отдахнуть " часик.
Сахар соединяем со свежими домашними яйцами, слегка смешиваем и после доливаем кефир и насыпаем манную крупу. Теперь перемешиваем и даем "отдахнуть " часик.

После часа добавляем оставшиеся ингредиенты и теперь уже перемешиваем все вместе. Получившееся тесто выливаем в форму с бумагой для выпекания.
После часа добавляем оставшиеся ингредиенты и теперь уже перемешиваем все вместе. Получившееся тесто выливаем в форму с бумагой для выпекания.

Заранее греем духовку до 180-185 градусов и отправляем нашу форму в нее, приблизительно оставляем ее там мин на 45-50, до золотистого цвета корочки.
Заранее греем духовку до 180-185 градусов и отправляем нашу форму в нее, приблизительно оставляем ее там мин на 45-50, до золотистого цвета корочки.

После вынимаем наш готовый аппетитный пирог и даем ему немного охладиться , после посыпаем пудрой. К столу также можно подать со сметаной или домашним вареньем. Приятного аппетита!
После вынимаем наш готовый аппетитный пирог и даем ему немного охладиться , после посыпаем пудрой. К столу также можно подать со сметаной или домашним вареньем. Приятного аппетита!