Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Манник

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Манник

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 стакан
Крупа манная
1 стакан
Кефир
1 стакан
Мука пшеничная
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Маргарин
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйцо куриное

Способ приготовления

1

Сахар соединяем со свежими домашними яйцами, слегка смешиваем и после доливаем кефир и насыпаем манную крупу. Теперь перемешиваем и даем "отдахнуть " часик.

2

После часа добавляем оставшиеся ингредиенты и теперь уже перемешиваем все вместе. Получившееся тесто выливаем в форму с бумагой для выпекания.

3

Заранее греем духовку до 180-185 градусов и отправляем нашу форму в нее, приблизительно оставляем ее там мин на 45-50, до золотистого цвета корочки.

4

После вынимаем наш готовый аппетитный пирог и даем ему немного охладиться , после посыпаем пудрой. К столу также можно подать со сметаной или домашним вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту манник

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection