Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Манник

Оцените рецепт
Очень вкусная, ароматная, полезная выпечка. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Легко
1 порций
1 стакан
Кефир
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манная крупа
0.5 стакан
Мука
3 шт.
Яйца
5 ст. л.
Растительное масло
5 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

1

Берем глубокую посуду, кладем туда все ингредиенты: кефир, яйца, мука, манная крупа, сахар, разрыхлитель теста, растительное масло. Хорошенько перемешиваем.

2

Подготавливаем противень для выпекания среднего размера, хорошенько смазываем растительным маслом. Выливаем туда подготовленную массу.

3

Помещаем в разогретую духовку с температурой 180 градусов. Готовность манника проверяем спичкой (втыкаем в тесто спичку или зубочистку, если оно не липнет к спичке, значит можно пирог вынимать).

4

Сахарную пудру используем для посыпки.

Комментарии к рецепту манник

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection