На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Манник

0 - голосов
Расчет порций
Вкусный и нежный манник с молоком для всех сладкоежок
Вкусный и нежный манник с молоком для всех сладкоежок
Приготовление
1 ч 20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
2 ч 15 мин

Способ приготовления
1

В глубокой чашке смешиваем яйца с сахаром миксером. Добавляем к ним растительное масло. Взбиваем еще минуты 2,убираем пока в сторону и приступаем к смешиванию другой части

2

Берем молоко и подогреваем его чуть выше комнатной температуры (в нем мы будем растворять сливочное масло),вливаем в подогретое молоко сливочное масло и смешиваем пока оно не растворится

3

Соединяем две чашки,вливаем в яйца нашу молочную смесь,хорошо перемешиваем. Постепенно подсыпаем манку,но мешать не перестаем,всыпаем щепотку соли и убираем нашу смесь в сторону на 1 час,чтобы манка набухла

4

В глубокую миску смешиваем просеянную муку с разрыхлителем,все хорошо перемешиваем и отправляем в миску с нашей манной смесью,постоянно мешаем,смесь должна получиться как сметана

5

Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем в форму чуть муки или панировочных сухарей,чтобы наш манник не прилип,вливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут

6

Достаем манник и даем остыть минут 15. Всем приятного аппетита!!!