Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Манник

Оцените рецепт
Вкусно и полезно

Ингредиенты

Легко
1 порций
2 стакан
Манная крупа
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйца
100 мл
Масло растительное

Способ приготовления

Манную крупу необходимо залить теплым молоком,но не кипяченным и перемешать.

1

Манную крупу необходимо залить теплым молоком,но не кипяченным и перемешать.
Далее мы смешиваем яйца, ванильный сахар,сахар и масло и взбиваем до воздушной массы.

2

Далее мы смешиваем яйца, ванильный сахар,сахар и масло и взбиваем до воздушной массы.
Третим шагом мы должны смешать нашу взбитую массу из яиц , манку с молоком и масло миксером( венчиком или блендером) пока все ингредиенты не будут однородной массой. И дадим тесту постоять 15 - 20 минут.

3

Третим шагом мы должны смешать нашу взбитую массу из яиц , манку с молоком и масло миксером( венчиком или блендером) пока все ингредиенты не будут однородной массой. И дадим тесту постоять 15 - 20 минут.
Следующим шагом мы смазываем форму сливочным маслом и выкладываем наше тесто. Также,по желанию, можно добавить различные добавки: шоколад,какао,сухофрукты,цукаты,изюм и т.д.. В духовом шкафу, при температуре 180 градусов, выпекаем примерно 40 минут. И после этого достаем форму с пирогом и даем чуть остыть.

4

Следующим шагом мы смазываем форму сливочным маслом и выкладываем наше тесто. Также,по желанию, можно добавить различные добавки: шоколад,какао,сухофрукты,цукаты,изюм и т.д.. В духовом шкафу, при температуре 180 градусов, выпекаем примерно 40 минут. И после этого достаем форму с пирогом и даем чуть остыть.
Наш манник готов!Приятного аппетита!

5

Наш манник готов!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту манник

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection