На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Манник с яблоком

0 - голосов
Расчет порций
Такой манник может стать отличным завтраком или вкусным дополнением к чаепитию.
Такой манник может стать отличным завтраком или вкусным дополнением к чаепитию.
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

В миску всыпать стакан манной крупы. Залить стаканом кефира. Оставить для пропитки минут на 20.

2

Добавить к смеси разрыхлитель. Размешать.

3

Я добавила 5 гр растворимого гранатового чая. Для легкого цвета. Далее в смесь разбить 2 яйца и добавить сахар. Размешать до однородной консистенции. Я справляюсь вилкой, без блендера, так как масса не густая.

4

С яблок очистить кожуру. Нарезать. Добавить в смесь и перемешать.

5

Форму смазать сливочным маслом и влить готовую смесь.

6

Выпекать 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке на режиме конвенция.

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?