На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Манник с начинкой Ассорти

0 - голосов
Расчет порций
Вкус манника  родом из детства. Экспериментируя с начинкой, добавляя разные фрукты, можно добиться  новых вкусовых ощущений.
Вкус манника  родом из детства. Экспериментируя с начинкой, добавляя разные фрукты, можно добиться  новых вкусовых ощущений.
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Манную крупу залить кефиром и оставить на полчаса, чтобы манка пропиталась.

2

К смеси добавить разрыхлитель. Перемешать.

3

Отдельно взбить яйца и сахар. Я не люблю слишком сладкие блюда, поэтому в отличие от традиционного рецепта манника, я кладу не стакан сахара, а всего лишь 50 гр.

4

Пока манка настаивается, режем фрукты. Красный виноград с косточками. Я их убрала. Яблоки, бабаны и апельсины нарезаю обычным на большим кубиком.

5

Нарезанные фрукты сложить в отдельную миску и залить медом, чтобы они пропитались. Затем добавить немного картофельного крахмала, чтобы не было много жидкости от фруктов.

6

В миску с манкой добавляем взбитые с сахаром яйца, подготовленные фрукты. Все тщательно перемешиваем.

7

Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов. Время выпечки - 35 минут.

 
Полезное
Начинка вытекает за пределы пирога?