Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Манник с маскарпоне

Оцените рецепт
рейтинг: 3 - 1 голос

Ингредиенты

1 стакан
Манная крупа
1 стакан
кефир
1 стакан
сахар коричневый
1 шт.
яйцо
2 шт.
банан
100 г
вишня замороженная
50 г
черника замороженная
50 г
изюм
100 г
сыр маскарпоне

Способ приготовления

Залить манную крупу кефиром и оставить на 15 минут.

1

Залить манную крупу кефиром и оставить на 15 минут.
Смешать коричневый сахар с яйцом, лимонной кислотой, ванильным сахаром и сахаром с корицей.

2

Смешать коричневый сахар с яйцом, лимонной кислотой, ванильным сахаром и сахаром с корицей.
Размять банан, разморозить вишню и чернику, замочить изюм.

3

Размять банан, разморозить вишню и чернику, замочить изюм.
Соединить манную крупу с кефиром, сахар с яйцом и ягоды с бананом и изюмом.

4

Соединить манную крупу с кефиром, сахар с яйцом и ягоды с бананом и изюмом.
Перемешать до однородной массы. Оставить на 20-30 минут настояться.

5

Перемешать до однородной массы. Оставить на 20-30 минут настояться.
Форму для выпечки застелить фольгой и вылить туда тесто. Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах Цельсия в течение 35-40 минут.

6

Форму для выпечки застелить фольгой и вылить туда тесто. Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах Цельсия в течение 35-40 минут.
Тем временем подготовить крем: размять банан, добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру.

7

Тем временем подготовить крем: размять банан, добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру.
Разрезать готовый остывший корж пополам и намазать кремом. Соединить обе части коржа и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Приятного аппетита!

8

Разрезать готовый остывший корж пополам и намазать кремом. Соединить обе части коржа и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту манник с маскарпоне

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection