Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Манник с глазурью и ежевикой

Ингредиенты

1 стакан
манка
1 стакан
сахар
1 шт.
яйцо
50 г
сливочное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать манку, сахар, ванильный сахар, кефир и яйцо.
Добавить разрыхлитель.
Масло растопить и постепенно влить в основную массу, одновременно взбивая.
Форму смазать.
Выпекать при 200 С около 40 минут.
Глазурь развести с водой по инструкции, указанной на пакетике.
Полностью остывший пирог полить глазурью, украсить ягодами и поставить в холодильник на час-полтора.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты