На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Манник

0 - голосов
Очень простой рецепт манника. Получиться сделать с первого раза. Тот рецепт что можно приготовить на скорую руку. Но выходит очень пышно и вкусно
Расчет порций
Очень простой рецепт манника. Получиться сделать с первого раза. Тот рецепт что можно приготовить на скорую руку. Но выходит очень пышно и вкусно
Приготовление
5 мин.
Выпечка
45 мин.
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Манку смешиваем с кефиром. Оставляем настояться минут на 20. Можно и дольше но тогда получиться очень густая консистенция. Возможно даже слишком плотное тесто. Поэтому смотрим по состоянию манной крупы. Как только набухла. Замешиваем ингредиенты дальше

2

Затем добавляем остальные продукты по списку. Разрыхлитель. Соду. Мука. Яйца.подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваем.

3

Получается довольно густая консистенция. Оставим на пару минут и выливаем в форму

4

Ставим в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
5

При желании можно посыпать сахарной пудрой. Но и без нее можно подавать