На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Манник с черносливом и вяленой черешней

0 - голосов
Хочу предложить рецепт быстрой и вкусной выпечки
Расчет порций

Ингредиенты

350 мл
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Хочу предложить рецепт быстрой и вкусной выпечки
Приготовление
35 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 50 мин

Способ приготовления
1

Смешаем манную крупу и кефир. Оставим массу минут на 30.

Ингредиенты шага
Манка, детская каша (смесь)
250 г
Кефир 1.5%
350 мл
2

Смешаем массу с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью

Ингредиенты шага
Сахар рафинад
110 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
3

В полученную массу добавим 30 г растопленного сливочного масла

Ингредиенты шага
Масло сливочное
30 г
4

На дно разъемной формы выкладываем 1/2 часть теста

5

Выкладываем чернослив и вяленую черешню

Ингредиенты шага
Чернослив
50 г
Черешня
60 г
6

Выкладываем оставшуюся часть теста. Убираем манник в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным