Рецепты

Манник с черносливом и вяленой черешней

01:50
Расчет порций

Ингредиенты

350 мл
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Хочу предложить рецепт быстрой и вкусной выпечки

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешаем манную крупу и кефир. Оставим массу минут на 30.

Ингредиенты шага
Манка, детская каша (смесь)
250г
Кефир 1.5%
350мл
2

Смешаем массу с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью

Ингредиенты шага
Сахар рафинад
110г
Ванильный сахар
1ч. л.
Соль
1щепотка
3

В полученную массу добавим 30 г растопленного сливочного масла

Ингредиенты шага
Масло сливочное
30г
4

На дно разъемной формы выкладываем 1/2 часть теста

5

Выкладываем чернослив и вяленую черешню

Ингредиенты шага
Чернослив
50г
Черешня
60г
6

Выкладываем оставшуюся часть теста. Убираем манник в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C