Манник с черносливом и вяленой черешней
0 - голосов
Хочу предложить рецепт быстрой и вкусной выпечки
Расчет порций
Ингредиенты
350 мл
110 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
50 г
60 г
30 г
Хочу предложить рецепт быстрой и вкусной выпечки
Приготовление
35 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 50 мин
Способ приготовления
1
Смешаем манную крупу и кефир. Оставим массу минут на 30.
Ингредиенты шага
Манка, детская каша (смесь)
250 г
Кефир 1.5%
350 мл
1
Шаг
Ингредиенты
манка, детская каша (смесь)
250 г
кефир 1.5%
350 мл
Смешаем манную крупу и кефир. Оставим массу минут на 30.
2
Смешаем массу с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью
Ингредиенты шага
Сахар рафинад
110 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
2
Шаг
Ингредиенты
сахар рафинад
110 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
соль
1 щепотка
Смешаем массу с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью
3
В полученную массу добавим 30 г растопленного сливочного масла
Ингредиенты шага
Масло сливочное
30 г
3
Шаг
Ингредиенты
масло сливочное
30 г
В полученную массу добавим 30 г растопленного сливочного масла
4
Шаг
На дно разъемной формы выкладываем 1/2 часть теста
5
Шаг
Ингредиенты
чернослив
50 г
черешня
60 г
Выкладываем чернослив и вяленую черешню
6
Шаг
Выкладываем оставшуюся часть теста. Убираем манник в разогретую духовку
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля