На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Манник обыкновенный с банановым кремом

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 щепотка
1 шт.
3 шт.
1 стакан
1 стакан
1.5 стаканов
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Вкусный и простой рецепт обыкновенного Манника, но изюминка в банановом креме

Способ приготовления
1

3 шт яйца взбить с 1 стаканом сахара

2

В смесь влить 1 стакан кефира и хорошо взбить венчиком

3

В смесь добавить 1 стакан муки, 1,5 стакана просеянной муки, 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker, 1 щепотку ванилина. Все хорошо перемешать

4

Я для красоты отлила 3 ст.л. теста в бокал и добавила 1ч.л. какао, перемешала и в форму для выпекания, которую смазала маргарином, выложила по краю тесто с какао и потом вылезла основное тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут

Равномерный нагрев  180 градусов°C
5

Готовый Манник, украсить кремом. Крем: 1 очищенный банан, накрошить в бокал, добавить 1 ст.л. сметаны и 3 ст.л. сахарной пудры. Взбить блендером в течении 2 минут. Готовым кремом полить Манник и дать пропитаться в течении 30 минут

 
Полезное
Чтобы бананы не темнели
Опадают сливки?