Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Манник по бабушкиному рецепту

Оцените рецепт
Манник — рецепт знакомый всем с детства. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе.

Ингредиенты

Легко
6-8 порций
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сметана любой жирности
1 стакан
Сахар
3 шт.
Яйца
11.5 стакан
Мука

Способ приготовления

Шаг 1

Сметану перемешать с манкой.Оставить на 1 час.

Шаг 2

Яйца растереть с сахаром.

Шаг 3

Добавить манку со сметаной.Перемешать.

Шаг 4

Добавить разрыхлитель и муку.Замесить негустое тесто.

Шаг 5

Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24–26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать около 40–50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. Приятного аппетита!

Шаг 6

Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи