Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Манник по бабушкиному рецепту

Оцените рецепт
Манник — рецепт знакомый всем с детства. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе.

Ингредиенты

Легко
6-8 порций
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сметана любой жирности
1 стакан
Сахар
3 шт.
Яйца
11.5 стакан
Мука

Способ приготовления

1

Сметану перемешать с манкой.Оставить на 1 час.

2

Яйца растереть с сахаром.

3

Добавить манку со сметаной.Перемешать.

4

Добавить разрыхлитель и муку.Замесить негустое тесто.

5

Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24–26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать около 40–50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. Приятного аппетита!

6

Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту манник по бабушкиному рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection