Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Манник осенний

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
яйца
1 стакан
мука
150 г
сливочное масло или маргарин
100 мл
сметана
1 стакан
крупа манная
1 ст. л.
гашеная сода с уксусом
1 стакан
сахар
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Самый простой и любимый сладкий пирог нашей семьи!

1

Самый простой и любимый сладкий пирог нашей семьи!
Хорошо перемешиваем в мисочке сметану, растоплёный маргарин, сахар, соль, ванильный сахар, мак и яйца. Добавляем гашеную соду с уксусом и еще раз хорошенько перемешать, до увеличения объёма и побеления теста. Затем вмешиваем манную крупу и муку. Тесто получается по консистенции густой сметаны. Смазать форму для выпечки сливочным маслом или маргарином. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут. Готовность манника проверяем деревянной палочкой, она останется чистой в случае готовности выпечки!

2

Хорошо перемешиваем в мисочке сметану, растоплёный маргарин, сахар, соль, ванильный сахар, мак и яйца. Добавляем гашеную соду с уксусом и еще раз хорошенько перемешать, до увеличения объёма и побеления теста. Затем вмешиваем манную крупу и муку. Тесто получается по консистенции густой сметаны. Смазать форму для выпечки сливочным маслом или маргарином. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут. Готовность манника проверяем деревянной палочкой, она останется чистой в случае готовности выпечки!

Комментарии к рецепту манник осенний

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection