Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Манник на сковороде

Оцените рецепт
Необычное-обычно

Ингредиенты

Средне
4 порций
1 шт.
Яйцо
125 г
Манка
100 мл
Кефир
100 мл
Сметана
75 г
Сахар
Соль
1 ст. л.
Молоко
25 г
Масло сливочное

Способ приготовления

1

Заливаем манку кефиром со сметаной и оставляем на час.

2

Взбиваем яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром, разрыхлителем.

3

Вливаем яичную смесь в манку.

4

Застилаем сковороду пергаментной бумагой, выливаем смесь и выпекаем на медленном огне 30 минут. выключаем огонь и даем постоять еще 15 минут.

5

Когда манник остынет, выкладываем его на тарелку и покрываем глазурью.

6

Приготовление глазури: смешать 1 ст.л. сахара, 2 ст. л. молока, 3 ст. л. какао-порошка, 50 г сливочного масла и кипятим до полного растворения сахара.

Комментарии к рецепту манник на сковороде

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection