Рецепты

Манник на кефире без муки

01:15
Вкусный ароматный манник

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Соединяем в миске желтки, манную крупу поленту, кефир, разрыхлитель и сахар!

2

И все тщательно перемешиваем миксером, на протяжении 5 минут. Полученная смесь увеличится в объеме и станет более однородной.

3

Отдельно взбиваем охлажденные белки с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем в полученную смесь

4

Выливаем в смазанную сливочным маслом форму нашу смесь и отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф на 1 час при температуре 180 градусов.Даем остыть нашему маннику и наслаждаемся вкусом и ароматом!