Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Манник классический

Оцените рецепт
Рецепт классического манника, получается не сухой, по вкусу как творожный кекс

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 стакан
Молоко
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яйца
0.33 стакан
Растительное масло
1520 г
Сливочное масло
0.5 стакан
Мука
1 щепотка
Ванилин

Способ приготовления

В миске растереть сахар с яйцами, влить подсолнечное масло, перемешать

Шаг 1

В миске растереть сахар с яйцами, влить подсолнечное масло, перемешать
Нагреть молоко, добавить сливочное масло, перемешать

Шаг 2

Нагреть молоко, добавить сливочное масло, перемешать
Влить молочную смесь в яичную массу, перемешать

Шаг 3

Влить молочную смесь в яичную массу, перемешать
Всыпать манку, оставить на 20 минут

Шаг 4

Всыпать манку, оставить на 20 минут
Добавить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, присыпать манкой. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут

Шаг 5

Добавить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, присыпать манкой. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут

Комментарии к рецепту манник классический

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection