Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Манник

Оцените рецепт
Такой тортик особенно порадует тех, кто находится на ПП, вегетарианстве и кто соблюдает пост.

Ингредиенты

Легко
12 порций
1 стакан
Мука
100 г
Панировочные сухари
2 шт.
Яблоко
1 стакан
Манная крупа

Способ приготовления

1ст.манной крупы залить 1ст.воды и дать настояться до состояния консистенции сметаны.

Шаг 1

1ст.манной крупы залить 1ст.воды и дать настояться до состояния консистенции сметаны.
Нарезаем яблоки, выкладываем их на противень с заранее смешанными панировочными сухарями и мукой.

Шаг 2

Нарезаем яблоки, выкладываем их на противень с заранее смешанными панировочными сухарями и мукой.
Смешиваем массу из манной крупы с ванильным сахаром, разрыхлителем и мукой. Выливаем массу в противень с яблоками и сухарями. Сверху также выкладываем дольки ягод. Отправляем выпекаться при 180’ до готовности.

Шаг 3

Смешиваем массу из манной крупы с ванильным сахаром, разрыхлителем и мукой. Выливаем массу в противень с яблоками и сухарями. Сверху также выкладываем дольки ягод. Отправляем выпекаться при 180’ до готовности.

Шаг 4

После того как манник готов, отключаем душевой шкаф, приоткрываем дверцу и даём приостыть.

Шаг 5

Далее достаём и перекладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Режим порционнально.

Комментарии к рецепту манник

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection