Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Манный торт рецепт с фото

Манную крупу смешать с кефиром и сахарным песком, добавить разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый корж разрезать на 2 части.Для крема: 1,5 ст. сахарного песка; 300гр. сливочного масла; 2 ст. молока; 3 ст.л. манной крупы; сок и цедра 1 лимона; Сварить и остудить манную кашу, добавить в нее  сахар протертый со сливочным маслом, цедру и сок лимона, все взбить миксером и поставить в холодильник на 30 минут. Собрать тортик, украсить по желанию.

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты