Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Манговый тарт

0
2536

Нежнейший тарт с начинкой из сладкого экзотического фрукта - манго. Попробуйте и влюбитесь в этот вкус!

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
сахарная пyдра
100 г
масло сливочное
120 г
соль
1 щепотка
яйцо
5 шт.
вода ледяная , холодная вода
12 ст. л.
400 г
крахмал кукурузный
50 г
сахар тростниковый
100 г
лимонный сок
3 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
1 час
Всего
2 час 20 минут

Способ приготовления

С помощью венчика смешиваем муку, сахарную пудру, соль и ванильный сахар Dr Oetker в глубокой посуде.

2

Добавляем сливочное масло, разрезанное на кубики, и перетираем руками смесь в крошку.

3

Добавляем яйцо (охлажденное), перемешиваем и вливаем 1-2 ст.л. ледяной воды, лепим эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Убираем его в холодильник на 30 минут, завернув в пакет.

Приступаем к начинке, включив духовку на 180 градусов разогреваться. В чаше блендера взбиваем 4 яйца с тростниковым сахаром до пышной пены, сахар должен раствориться.

Манго моем, аккуратно разрезаем и извлекаем мякоть. В чаше блендера пюрируем манго, добавив лимонный сок и крахмал.

Соединяем яичную смесь и пюре манго в емкости с высокими бортами, взбиваем блендером.

Достаем тесто и распределяем его по дну разъемной формы (на дно можно уложить пергаментную бумагу), формируем бортики. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.

Достаем форму и заливаем до краев смесью начинки.

Выпекаем 40 минут до золотистого оттенка теста. Начинка может высоко подниматься при выпечке, но потом спадет до уровня бортиков пирога.

Достаем из духовки и даем остыть на решетке прямо в форме.

Через час можно разрезать и наслаждаться нежнейшим сочетанием вкуса. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏  – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥕 - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Морковный кекс с изюмом и орехами
Пироги
Морковный кекс с изюмом и орехами
Анастасия
Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей
Пироги
Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей
Марина
Шоколадно-творожная ватрушка
Пироги
Шоколадно-творожная ватрушка
Анастасия
Пирог маскарпоне с грушами
Пироги
Пирог маскарпоне с грушами
Дарья
Банановый пирог с цукатами
Пироги
Банановый пирог с цукатами
Олеся
Пирог с рыбными консервами
Пироги
Пирог с рыбными консервами
Марина
Пирог с яблоками и жёлтыми сливами в мультиварке
Пироги
Пирог с яблоками и жёлтыми сливами в мультиварке
Наталья
Сахарный пирог со сливками
Пироги
Сахарный пирог со сливками
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker