Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Мандариновый пирог

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Нежнейший мандариновый пирог, который так полюбила моя семья

Ингредиенты

Легко
6 порций
2 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
мука
3 шт.
мандарины
1 щепотка
соль
1 кусок
масло сливочное

Способ приготовления

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и соль, до однородной массы.

Шаг 2

В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и соль, до однородной массы.
Затем в миску добавляем муку и разрыхлитель. Чистим мандарины, очищаем их от косточек, мелко нарезаем и добавляем их в тесто. Тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Затем в миску добавляем муку и разрыхлитель. Чистим мандарины, очищаем их от косточек, мелко нарезаем и добавляем их в тесто. Тщательно перемешиваем до однородности.
Смазываем форму сливочным маслом. Затем выкладываем тесто в форму. Я решила приготовить пирог в мультиварке. Выставляю режим выпечка на 35 минут при температуре 150 градусов. Можно выпекать и в духовке.

Шаг 4

Смазываем форму сливочным маслом. Затем выкладываем тесто в форму. Я решила приготовить пирог в мультиварке. Выставляю режим выпечка на 35 минут при температуре 150 градусов. Можно выпекать и в духовке.
Спустя 35 минут достаем пирог из мультиварки и выкладываем его на тарелку.

Шаг 5

Спустя 35 минут достаем пирог из мультиварки и выкладываем его на тарелку.
Украсить можно фруктами, джемом. В общем тем, что есть у вас под рукой. Я украсила сахарной пудрой. Получился нежнейший мандариновый пирог с нотками цитрусовых. Приятного аппетита!

Шаг 6

Украсить можно фруктами, джемом. В общем тем, что есть у вас под рукой. Я украсила сахарной пудрой. Получился нежнейший мандариновый пирог с нотками цитрусовых. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи