Рецепты

Мандариновый пирог

01:10
5 (24)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 стакан
1 стакан
1 щепотка
Нежнейший мандариновый пирог, который так полюбила моя семья

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Подготовьте ингредиенты.

2

В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и соль, до однородной массы.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Затем в миску добавляем муку и разрыхлитель. Чистим мандарины, очищаем их от косточек, мелко нарезаем и добавляем их в тесто. Тщательно перемешиваем до однородности.

4

Смазываем форму сливочным маслом. Затем выкладываем тесто в форму. Я решила приготовить пирог в мультиварке. Выставляю режим выпечка на 35 минут при температуре 150 градусов. Можно выпекать и в духовке.

5

Спустя 35 минут достаем пирог из мультиварки и выкладываем его на тарелку.

6

Украсить можно фруктами, джемом. В общем тем, что есть у вас под рукой. Я украсила сахарной пудрой. Получился нежнейший мандариновый пирог с нотками цитрусовых. Приятного аппетита!

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита