Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Маленький пирожок с яблоками

Оцените рецепт
Если осталось сдобное-дрожжевое тесто после приготовления пирога, можно сделать мини пирог с яблоками))

Ингредиенты

Легко
3 порций
300 г
Тесто сдобное
4 шт.
Яблоки
7 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Беру тесто, раскатываю в круг (ну или что-то похожее) :)))

1

Беру тесто, раскатываю в круг (ну или что-то похожее) :)))
Яблоки очистила от кожуры и семечек, нарезала кубиками. Разложила на тесто. Хотя  можно было и положить просто в центр. Яблоки посыпала сахаром+сахарной пудрой. У меня были зелёные, поэтому сахара потребовалось побольше, чем нужно было бы для красных. Смотрите насколько кислые яблоки у вас и порию сахара потребовалось меньшайте или увеличивайте.

2

Яблоки очистила от кожуры и семечек, нарезала кубиками. Разложила на тесто. Хотя можно было и положить просто в центр. Яблоки посыпала сахаром+сахарной пудрой. У меня были зелёные, поэтому сахара потребовалось побольше, чем нужно было бы для красных. Смотрите насколько кислые яблоки у вас и порию сахара потребовалось меньшайте или увеличивайте.
Все края соединила и слепила ближе к центру. Немножко расправила и прижала рукой.

3

Все края соединила и слепила ближе к центру. Немножко расправила и прижала рукой.
Готовила примерно 20 минут на 170 градусах.

4

Готовила примерно 20 минут на 170 градусах.

Комментарии к рецепту маленький пирожок с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection