Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маковый рулет

Оцените рецепт
рейтинг: 4.89 - 9 голосов
Маковый рулет от которого не возможно оторваться!

Ингредиенты

Средне
8 порций
500 г
Мука
200 г
Молоко
200 г
Сливочное масло
5 г
Соль
30 г
Сахар
250 г
Мак
150 г
Джем

Способ приготовления

Замешиваем не очень крутое тесто из муки, молока, соли, сахара, сливочного масло, ванильного сахара и дрожжей. Оставляем на 20 минут для поднятия. В это время готовим начинку, заливаем мак кипятком и варим 10 минут.

Шаг 1

Замешиваем не очень крутое тесто из муки, молока, соли, сахара, сливочного масло, ванильного сахара и дрожжей. Оставляем на 20 минут для поднятия. В это время готовим начинку, заливаем мак кипятком и варим 10 минут.
Раскатываем тесто, смазываем джемом и выкладываем готовую начинку.

Шаг 2

Раскатываем тесто, смазываем джемом и выкладываем готовую начинку.
Сворачиваем в виде рулета, и выкладываем в смазанную форму маслом. Сверху рулет смазываем яичным желтком.

Шаг 3

Сворачиваем в виде рулета, и выкладываем в смазанную форму маслом. Сверху рулет смазываем яичным желтком.
Выпекаем рулет при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Подаем в теплом виде с молоком или чаем.

Шаг 4

Выпекаем рулет при температуре 170 градусов в течение 30 минут. Подаем в теплом виде с молоком или чаем.

Комментарии к рецепту маковый рулет

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection