Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Львовский сырник

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
4 порций
Глазурь
2 ст. л.
сметана
2 ст. л.
сахар
1 ст. л.
сливочное масло
Тесто
500 г
Творог
4 шт.
яйцо
150 г
сахар
100 г
масло сливочное
1 шт.
цедра лимона
1 горсть
изюм
1 ст. л.
крупа манная

Способ приготовления

1

Творог перетереть через сито и смешать с цедрой лимона, манной крупой и изюмом

2

Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до просветления массы

3

Взбитые желтки смешать с творожной массой.

4

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой белой пены.

5

Взбитые белки аккуратно ввести в творожно-жетковую массу

6

Форму смазать кусочком масла и обсыпать мукой.Лишнюю муку просто стряхнуть. Переложить тесто в форму.

7

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут

8

Дать полностью остыть в форме,а потом вынуть (просто перевернуть)

9

Приготовить глазурь.Сливочное масло растопить с сахаром. Постоянно помешивая добавить какао-порошок и сметану. Довести до кипения.Чуть охладить и полить остывший сырник

Комментарии к рецепту львовский сырник

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection