На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Творог перетереть через сито и смешать с цедрой лимона, манной крупой и изюмом

2

Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до просветления массы

3

Взбитые желтки смешать с творожной массой.

4

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой белой пены.

5

Взбитые белки аккуратно ввести в творожно-жетковую массу

6

Форму смазать кусочком масла и обсыпать мукой.Лишнюю муку просто стряхнуть. Переложить тесто в форму.

7

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут

8

Дать полностью остыть в форме,а потом вынуть (просто перевернуть)

9

Приготовить глазурь.Сливочное масло растопить с сахаром. Постоянно помешивая добавить какао-порошок и сметану. Довести до кипения.Чуть охладить и полить остывший сырник