Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

"Лоранский пирог" рецепт с фото

Тесто:Масло растереть , добавить яйцо(1шт), воду,муку, соль (0,5ч.л.) и разрыхлиель.Замесить и охладить.Начинка:Отварить курицу, нарезать кубиками, Нарезать и обжарить на растительом масле лук, грибы и брокколи.Посолить.Остудить.Заливка:Сыр натереть на мелкой терки, яйца немного взбить и смешать со сливками. Посолить. Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.  Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.

Ингредиенты

50 г
Масло сливочное
3 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Холодная вода
200 г
Мука
Соль
300 г
Куриное филе
400 г
Грибы
200 г
Брокколи
100 г
Лук
20 г
Соль
10 г
Растит масло
200 г
Сливки (20-33%)
150 г
Сыр
50 г
Масло сливочное
3 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Холодная вода
200 г
Мука
Соль
300 г
Куриное филе
400 г
Грибы
200 г
Брокколи
100 г
Лук
20 г
Соль
10 г
Растит масло
200 г
Сливки (20-33%)
150 г
Сыр
50 г
Масло сливочное
3 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Холодная вода
200 г
Мука
Соль
300 г
Куриное филе
400 г
Грибы
200 г
Брокколи
100 г
Лук
20 г
Соль
10 г
Растит масло
200 г
Сливки (20-33%)
150 г
Сыр

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты