Пирог Лимонка постный

00:50
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Постный и очень вкусный лимонный пирог с глазурью Dr.Oetker

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
В глубокую чашку просеиваем муку с разрыхлителем   Dr.Oetker и сахаром, перемешиваем.

В глубокую чашку просеиваем муку с разрыхлителем Dr.Oetker и сахаром, перемешиваем.

2
Вливаем растительное масло и цедру, перемешиваем.

Вливаем растительное масло и цедру, перемешиваем.

3
Вливаем тонкой струйкой воду и одновременно взбиваем миксером до однородной консистенции.

Вливаем тонкой струйкой воду и одновременно взбиваем миксером до однородной консистенции.

4
Продолжая взбивать вливаем лимонный сок, масса должна увеличиться в объеме.

Продолжая взбивать вливаем лимонный сок, масса должна увеличиться в объеме.

5
Переливаем тесто в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку.

Переливаем тесто в форму для выпечки и убираем в разогретую духовку.

Равномерный нагрев  180°C
6
Делаем глазурь со вкусом лимона Dr.Oetker. Пересыпаем смесь в небольшую чашку.

Делаем глазурь со вкусом лимона Dr.Oetker. Пересыпаем смесь в небольшую чашку.

7
Добавляем 3 ст.ложки воды и перемешиваем до однородной массы.

Добавляем 3 ст.ложки воды и перемешиваем до однородной массы.

8
Поливаем остывший пирог и украшаем посыпкой Dr.Oetker.

Поливаем остывший пирог и украшаем посыпкой Dr.Oetker.