Лимонный пирог
Пирог восхитительный, просто тает во рту. Я не смогла удержаться и разрезала его тёплым, он мне и тёплый нравится. Но, конечно, надо кушать его уже полностью остывшим. Всем приятного аппетита!!!!
подготавливаем все необходимые ингридиенты

Сначала делаем тесто.Для теста нам потребуются следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель с шафраном. Разделяем его на 2 части и убираем не надолго в холодильник
Сначала делаем тесто.Для теста нам потребуются следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель с шафраном. Разделяем его на 2 части и убираем не надолго в холодильник

Теперь нужно подготовить начинку. Отвариваем пару минут лимоны. И с помощью погружного блендера измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.
Теперь нужно подготовить начинку. Отвариваем пару минут лимоны. И с помощью погружного блендера измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.

Достаем тесто из холодильника. Одну половинку укладываем на дно и стенки формы, затем начинка и далее сверху натираем оставшуюся часть теста
Достаем тесто из холодильника. Одну половинку укладываем на дно и стенки формы, затем начинка и далее сверху натираем оставшуюся часть теста
Выпекала я в разъёмной форме диаметром 20 сантиметров при температуре 180 градусов, 45 минут