Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Лимонный пирог

0
23
Рекомендуем
Лимонный пирог
Лимонный пирог
Приготовить десерт к чаю своими руками не так сложно. Предлагаем вам сделать лимонный пирог по нашему рецепту, его цитрусовый аромат напомнит вам о жарком лете и поднимет настроение в холодное время года.
 Лимонный тарт - изысканный пирог
Лимонный тарт - изысканный пирог
Если вы хотите удивить ваших гостей и близких необычным десертом - приготовьте лимонный тарт! Изысканный пирог  из песочного теста с ароматной начинкой никого не оставит равнодушным. Как приготовить классический французский тарт у себя на кухне без лишних хлопот, подскажет наш подробный рецепт!
Лимонный пирог с меренгой "Лесная поляна"
Лимонный пирог с меренгой "Лесная поляна"

Пирог восхитительный, просто тает во рту. Я не смогла удержаться и разрезала его тёплым, он мне и тёплый нравится. Но, конечно, надо кушать его уже полностью остывшим. Всем приятного аппетита!!!!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
45 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1час
масло сливочное
180 г
яйцо
1 шт.
сахар
200 г
мука пшеничная
350 г
лимон
400 г
сахар
200 г
крахмал картофельный
38 г
разрыхлитель с шафраном
1 шт.

Способ приготовления
подготавливаем все необходимые ингридиенты
1

подготавливаем все необходимые ингридиенты

Сначала делаем тесто.Для теста нам потребуются следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель с шафраном. Разделяем его на 2 части и убираем не надолго в холодильник
2

Сначала делаем тесто.Для теста нам потребуются следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель с шафраном. Разделяем его на 2 части и убираем не надолго в холодильник

Теперь нужно подготовить начинку. Отвариваем пару минут лимоны. И с помощью погружного блендера измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.
3

Теперь нужно подготовить начинку. Отвариваем пару минут лимоны. И с помощью погружного блендера измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.

Достаем тесто из холодильника. Одну половинку укладываем на дно и стенки формы, затем начинка и далее сверху натираем оставшуюся часть теста
4

Достаем тесто из холодильника. Одну половинку укладываем на дно и стенки формы, затем начинка и далее сверху натираем оставшуюся часть теста

Выпекала я в разъёмной форме диаметром 20 сантиметров при температуре 180 градусов, 45 минут
5

Выпекала я в разъёмной форме диаметром 20 сантиметров при температуре 180 градусов, 45 минут

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Лимонный тарт с меренгой
Лимонный тарт с меренгой
Ксения
Лимонный кекс в мультиварке
Лимонный кекс в мультиварке
Юлия
Творожный пирог с лимоном
Творожный пирог с лимоном
Ирина
 Зебра с лимонной глазурью и кокосовой стружкой
Зебра с лимонной глазурью и кокосовой стружкой
Диана
Кекс с лимонной глазурью
Кекс с лимонной глазурью
светлана
Песочный пирог с цедрой лимона
Песочный пирог с цедрой лимона
Елена
Лимонный пирог с меренгой
Лимонный пирог с меренгой
Галина
Пирог с кислинкой
Пирог с кислинкой
Светлана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker