Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Летние десерты: скорые пирожки с малиной рецепт с фото

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мои домашние очень любят выпечку с фруктами и ягодами. Но в летнюю жару долго возиться на кухне обременительно. Я нашла выход. Надеюсь, мой рецепт пирожков окажется своевременным для начинающих кондитеров и занятых людей.

Ингредиенты

Легко
15 порций
Для теста
200 г
Просеянная мука
2 шт.
Свежее яйцо
150 г
Масло «Вологодское»
Для начинки
500 г
Промытая малина

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

TIPS: Все компоненты в тесто для пирожков должны нагреться на кухонном столе. Выньте их за пару часов до выпекания. Перетрите добела размягченное вологодское масло и песок сахарный. TIPS: Работайте миксером – задача решится быстрее.
Шаг 1

Шаг 2

Подмешайте свежие яйца. Взбейте. Подсыпьте муку с разрыхлителем. Смешайте.
Шаг 1

Шаг 3

Последний компонент – цельное молоко. Вливайте частями. Перемешивайте. Возможно, молока пойдет немного меньше (зависит от качества муки). Получится плотная субстанция. TIPS: Если масса слишком жидкая – подсыпьте еще просеянной муки.
Шаг 1

Шаг 4

Разделите тесто на комочки идентичного размера. Приплюсните, чтобы вышли небольшие лепешки.
Шаг 1

Шаг 5

Смешайте промытую малину с песком сахарным. Кладите начинку на лепешку, слепляйте края.
Шаг 1

Шаг 6

Румяные пирожки с малиной хороши с летним компотом из свежих фруктов, парным молоком, цветочным чаем. Окунитесь в лето, прочувствуйте его прелести. Угощайте выпечкой детей и любимых друзей.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты