Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Лепешки с зеленью

Оцените рецепт
Лето- сезон не только ароматных фруктов и овощей, но и полезной зелени. Такие лепешки легко приготовить к завтраку или обеду, или взять с собой в дорогу. это очень вкусно.

Ингредиенты

Легко
3 порций
2 стакан
Мука
1 шт.
Яйцо
80 мл
Вода
1 щепотка
Соль
1 пучок
Зелень сезонная

Способ приготовления

Из всех ингредиентов , кроме зелени, замешиваем тесто и даём отдохнуть 5 минут

1

Из всех ингредиентов , кроме зелени, замешиваем тесто и даём отдохнуть 5 минут
Зелень режем и по желанию можно смешать с желтком и посолить по вкусу

2

Зелень режем и по желанию можно смешать с желтком и посолить по вкусу
Расшатываем наши шарики теста и выкладываем начинку

3

Расшатываем наши шарики теста и выкладываем начинку
Защепляем у центра

4

Защепляем у центра
 В середине оставляем небольшую дырочку

5

В середине оставляем небольшую дырочку
Разминаем руками и отправляем на сухую разогретую сковороду

6

Разминаем руками и отправляем на сухую разогретую сковороду
Жарим с двух сторон до румяного цвета

7

Жарим с двух сторон до румяного цвета
Снимаем готовые лепешки и сразу смазываем сливочным маслом с обеих сторон

8

Снимаем готовые лепешки и сразу смазываем сливочным маслом с обеих сторон
Приятного аппетита

9

Приятного аппетита

Комментарии к рецепту лепешки с зеленью

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection