Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ленивый пирог

Фото рецепта ленивый пирог
0
Сахар смешать с манной крупой, мукой, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Яблоки для начинки натереть на крупной терке, соединить с сахаром. Огнеупорную посуду смазать маслом, выложить  3/4 сухой смеси с мукой, на нее  положить часть яблочной начинки. Таким образом чередовать пласты сухой смеси и яблок, закончив сухой смесью и сверху положить кусочки масла. Запекать пирог в умеренно нагретой духовке.   
Ингредиенты
Общий
  • 3 стаканаМука
  • 1 стаканСахар
  • 1 стаканМанная крупа
  • 1 упаковкаРазрыхлитель
  • 1 упаковкаВанильный сахар
  • 5 шт.Яблоки
  • 4 шт.Масло сливочное
  • 5 ст. л.Масло сливочное
Способ приготовления
Совет
После остывания пирог нарезать кусочками и подать на стол, посыпав сахарной пудрой. Всё очень просто даже для ленивых :)